Vous êtes ici : Accueil > CM2 Mme D.COURTES > ANNEES ANTERIEURE > 2017-2018 > Education physique > Tournoi de handball pour les cycles 3
Publié : 1er juillet 2018
Format PDF Enregistrer au format PDF

Tournoi de handball pour les cycles 3

Le vendredi 22 juin, Bazoches accueillait des élèves de CM1, de CM2 et quelques uns de CE2 pour un grand tournoi de handball sur le stade.

Cette journée a été préparée par le club de hand de Bazoches-les-Gallerandes. Un grand merci à son président, Thierry Hupin et à son entraineur Hubert-Félix Ravier qui ont installé tout le matériel pour que nos équipes puissent se rencontrer dans les meilleures conditions. Les écoles de Puiseaux, Outarville, Charmont étaient présentes. Vingt équipes, des équipes de filles et des équipes de garçons ont évolué toute la journée sur le terrain.

Charmont remporte la première place chez les filles, Bazoches remporte la première place chez les garçons.

Un classement par poule a permis à plusieurs équipes d’avoir le plaisir d’être premier de sa poule.

Merci aux parents qui ont pu venir aider à l’organisation, chronométrer la durée du match, encourager les équipes.